Nuestra oferta laboral;
· Almacenar mercadería teniendo en cuenta si naturaleza, temperatura, grado de humedad, tiempo de caducidad, etc.
· Apoyo en los procedimientos de cocción, asado, fritura, gratinado y salteado de las distintas preparaciones diarias llevadas a cabo.
· Servicio de Atención diaria al cliente ( haciendo las comandas )
$ads={1}
· Preparar diariamente y de manera correcta, las materias primas.
· Lavar y sanitizar los productos vegetales, previo a su utilización o almacenamiento.
· Colabora en la limpieza y sanitización de las locaciones de cocina, como son: paredes, pisos, superficies de trabajo, etc.
· Responsable del correcto funcionamiento de todos los equipos de su área.
EXPERIENCIA:
- Mínimo 2 año de experiencia en igual cargo en Hoteles, Restaurantes o Casinos
CONOCIMIENTOS: ( básico -computación, mercado, industria, usuarios, equipos, etc.)
Conocimiento y/o experiencia en Industria Alimentaria
EDUCACIÓN: (Universitaria, Técnica, Magister o diplomados)
· Educación Técnica o media completa, o en curso.
MODALIDAD:
FULL TIME- ROTATIVO- 5X2 - 6X1
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $500.000 - $600.000 al mes
.